domingo, 27 de agosto de 2017

Pudim de Pão


Não sabe o que fazer com o as sobras de pão que tem em casa? Então esta sobremesa é para si.
A receita original é do site "Mundo de Receitas Bimby" neste link: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/pudim-de-pao/jv6vkm04-467c9-826751-cfcd2-ikpsmszi

Ingredientes:

200 g caramelo liquido
100 g sobras de pão em pedaços
1000 g leite 
2 ovos 
2 saquetas de pudim Mandarim 
120 g açúcar

PREPARAÇÃO:
 
  1. Unte com caramelo liquido uma forma de pudim (Ø 20 cm aprox.) e reserve.
  2. Coloque no copo o pão e triture 10 seg/vel 8. 
  3. Adicione o leite, os ovos, o pudim e o açúcar e aqueça 12 min/90ºC/vel 2
  4. De seguida misture 20 seg/vel 4. Deite na forma e leve ao frigorifico durante 24 horas. Sirva fresco.


    Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.