domingo, 27 de agosto de 2017

Flan Parisien


 

INGREDIENTES:

 3 OVOS
 150 G AÇÚCAR
 100 G MAIZENA 
 1 C. SOPA AÇÚCAR BAUNILHADO
 1 LITRO LEITE       


PREPARAÇÃO:
  1. 1- Pré-aquecer o forno a 180º
    2- Colocar todod os ingredientes no copo e programar 8 min/90º/Vel3. No final do tempo deve obter um creme espesso, se não estiver espesso o suficente, programar mais 2 min/90º/Vel3.
    3-Colocar o creme numa forma de aro amovivel anti-adesiva (eu coloco papel vegetal no fundo) ou então num pirex redondo préviamente untado com um pouco de manteiga.
    4- Vai ao forno cerca de 45 min. Deve ir vigiando para a superfice não queimar. Se acontecer, colocar uma folha de alúminio por cima.

    Receita do mundo de receitas bimby: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/flan-frances-sem-massa/52ki6bq6-8bb35-059846-cfcd2-ive8vphd


    BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.